Итоги 2015 года в Liikola Club

Итоги 2015 года в Liikola Club

Мы завершили два важнейших этапа, связанных с охраной коттеджного посёлка: завершено строительство поста охраны на въезде в посёлок, также закончена установка системы видеонаблюдения по всему периметру посёлка.

Для 16 коттеджей в клубном посёлке готовы фундаменты, а на 12 участках уже стоят готовые фахверковые каркасы.

Завершена работа над береговой линией, теперь, чтобы 300-метровая набережная выглядела «как на картинке», осталось дождаться весны, тогда  вокруг неё засеют газоны. На данном этапе уже установлены все фонари и скамейки.

Готова первая спортивная площадка, на которой можно будет играть в мини-футбол, баскетбол, воллейбол и теннис. Зимой на площдке будут заливать каток для игры в хоккей и катакия на коньках.

Всего в клубном коттеджном посёлке Liikola Club таких спортивных «территорий» будет две, а неподалёку расположатся детские площадки, со специальным покрытием.

Мы завершили прокладку внутрипоселковой распределительной газовой сети и водопровода, а это значит, что совсем скоро начнётся подключение к газоснабжению каждого отдельного дома.

В общем, для нас 2015 год был продуктивным, задуманное было реализовано, а реализованное, в свою очередь, вдохновило нас на новые идеи.

Поздравляем вас с наступающим 2016-м и желаем, чтобы год был благополучным и наполненным яркими впечатлениями!

Назад к списку новостей