Современный фахверковый дом — 5 причин популярности

Современный фахверковый дом — 5 причин популярности

Современные фахверковые дома со стеклянными стенами — сравнительно новое явление для загородного строительства России в целом и Санкт-Петербурга, Ленинградской области в частности.  Но почему каркасные дома в стиле фахверк становятся столь популярны? Вот лишь пять причин:

Во-первых, это красиво. В фахверковом коттедже ничего не будет отделять Вас от естественной красоты природы. Стеклянные стены стирают границы дома и ближайшего ландшафта, поэтому такие дома создают особый комфорт вблизи озер и строят их на больших участках.

Во-вторых, это индивидуальный дизайн. Помимо разработанных архитекторами FreeDom Haus проектов, Вы сами сможете поучаствовать в проектировании дома с учетом личных предпочтений. В дальнейшем, если захочется изменить дизайн, технология фахверк позволит, к примеру, сменить стеклянные стены дома на глухие всего за один день.

Третья причина – фахверковые дома объединяют людей, со схожим вкусом и уровнем жизни. Именно поэтому наиболее востребована покупка фахверкового дома в клубных поселках (таких как Liikola Club и Patrikki Club). Вся архитектура в этих поселках выполнена в едином стиле, таким образом Вы оказываетесь в настоящем европейском уголке.

В-четвертых, дом возводится быстро, примерно за полгода. FreeDom Haus обеспечивает строительство коттеджей в стиле фахверк под ключ и гарантирует сроки исполнения, т.к. все элементы производятся на собственном заводе по производству фахверкового каркаса.

В-пятых, сам коттедж выполнен в концепции Умный дом, где все изначально делается для комфортного проживания и наслаждения Вашим загородным отдыхом.

Мы перечислили всего пять причин, почему люди выбирают элитный фахверковый коттедж, в действительности их гораздо больше.  Именно поэтому мы проводим экскурсии по нашим поселкам, чтобы можно было убедиться в этом лично.

Назад к списку новостей