Загородный фахверковый коттедж в Liikola Club: стиль жизни

Загородный фахверковый коттедж в Liikola Club: стиль жизни

Стиль жизни семьи в загородном фахверковом поселке сильно отличается от обычной жизни в городе. Дело не только в особенностях архитектуры фахверковых домов. Поселок – это продуманная экосистема, которая позволяет полностью отвлечься от дневных забот каждому члену семьи.

В поселке нет 2-х метровых заборов между домами. Вместо заборов аккуратно высажены декоративные туи. Таким образом сам дом не находится у всех на виду, но и не создается ощущения отчужденности от соседей. Круглосуточная охрана позволяет родителям отвлечься от мыслей о безопасности детей. На спортивных площадках можно поиграть в волейбол, баскетбол, теннис и другие игры. Для любителей рыбалки – имеется возможность ловить рыбу можно прямо с пирса или же отплыть подальше на собственном катере. В грибной сезон – на просторах поселка всегда удается собирать разные грибы (т.к. на территорию поселка специально был завезен грибной грунт). Весь досуг доступен для жителей поселка, нет необходимости куда-то специально ехать.

Достаточно сложно описать на словах все преимущества жизни в фахверковом поселке. Но главная концепция строится на том, что приобретя дом – Вам остается наслаждаться только функциональным дизайном и продуманностью деталей. Именно поэтому, Европа сейчас переживает всплеск популярности фахверковой технологии. Покупая фахверковый дом в Liikola Club – Вы покупаете не просто определенное количество квадратных метров жилой площади, а приобретаете совершенно новый уровень жизни.

Назад к списку новостей