Фахверковый поселок с фермерским хозяйством

Фахверковый поселок с фермерским хозяйством

Одной из основных причин, почему в современном мире многие семьи хотят обзавестись своим загородным домом - это забота о своем здоровье, и что еще важнее – забота о здоровье детей. А ведь помимо загрязненного воздуха в городах,  техногенному загрязнению подвергается и наша с Вами пища. В связи с этим, для будущих владельцев элитного коттеджа в клубном фахверковом поселке Liikola Club, есть очень приятная новость – все жильцы поселка будут находиться в абсолютной продовольственной безопасности. Ведь поселок Лиикола Клаб обеспечивается молочными продуктами с расположенного неподалеку фермерского хозяйства «Виктория», а так же уже запланировано возведение теплиц, где круглый год будут произрастать натуральные овощи.  Собственные куры, утки, гуси и кролики, выращенные "дедовским" способом непременно порадуют Вас своим отменным вкусом. Наше фермерское хозяйство не применяет гербициды и пестициды, а значит, Ваша семья будет питаться самой экологически чистой пищей.

Стоит, отметить удачное расположение Liikola Club, прямо на берегу чистейшего озера Нахимовское, которое обязательно осчастливит и самых заядлых рыбаков, а так же просто любителей отдыха с удочкой на живописном берегу озера. Ведь приобретя помимо отдыха в доме премиум класса, можно в трех шагах от него - прямо с пирса поймать великолепных карпов, форелей и осетров.

Дополнительной изюминкой поселка является – особый грибной грунт, который был завезен на территорию Liikola Club с экологически чистых участков Карельского перешейка. Во время грибного сезона, с июля по октябрь, выйдя на лужайку у своего дома, Вы сможете собрать лукошко ароматных благородных грибов.

Безусловно, мы не забыли и про качество питьевой воды. В нашем загородном поселке производиться централизованная подача воды из двух артезианских скважин, и что не маловажно в каждом фахверковом доме предусмотрены индивидуальные системы биологической очистки сточных вод.

Дома в стиле фахверк в поселке Liikola Club – это не просто коттеджи под ключ, это стиль жизни. Поэтому каждый владелец может быть спокоен за экологическую безопасность себя и своей семьи, при этом живя в абсолютной гармонии с природой, не нарушая ее естественное равновесие и первозданную чистоту.

Назад к списку новостей